Модернизированные рабочие станции MSI и ноутбук с NVIDIA Quadro RTX 5000

Серия Thin & Light WS, идеально сбалансированная серия WE и новая серия WP теперь с новейшими процессорами NVIDIA и Intel

Тайбэй, Тайвань, — 27 мая 2019 года — MSI, мировой лидер в области компьютерного оборудования, представляет свою линейку модернизированных рабочих станций, включая MSI WS65, первый в мире ноутбук с графической картой NVIDIA Quadro RTX 5000.

Вся линейка рабочих станций MSI, включая ведущие в отрасли серии WS и WE, а также совершенно новую серию WP теперь будут поставляться с графикой NVIDIA® Quadro RTX ™ и процессорами Intel 9-го поколения Intel® Core ™ i9 9-го поколения. Рабочие станции MSI, идеально подходящие для работы профессионалов, включая архитекторов, инженеров, иллюстраторов и аниматоров, теперь отличаются более легким и тонким дизайном с ультратонкими рамками, экраном 4K для наиболее точных графических деталей и эксклюзивным программным обеспечением MSI Creator Center. задачи, связанные с созданием контента.

«Сочетание процессоров Intel 9-го поколения и графической карты NVIDIA Quadro RTX ™ не только повышает производительность, но и позволяет пользователям создавать и разрабатывать идеи, которые изменят мир на ходу», — говорит Эрик Куо, президент NB BU. «Мы стремимся предоставить наиболее полный модельный ряд рабочих станций для каждого профессионала и каждой отрасли».

Рабочие станции MSI соответствуют Военному стандарту США (MIL-STD 810G), руководству по испытаниям, которое гарантирует, что продукты способны выдерживать суровые условия, включая влажность, высокие / низкие температуры, высоту, вибрацию, удары, песок и пыль. Они также сертифицированы ISV и оснащены эксклюзивным программным обеспечением MSI Creator Center, которое дает пользователям возможность настраивать параметры производительности для приложений ISV, включая SolidWorks, CATIA, AutoCAD и ANSYS.

«Инновации лежат в основе дизайна продуктов MSI, и WS65 демонстрирует лучшее из лучшего: 4K-дисплей с исключительной точностью цветопередачи, стеклянная сенсорная панель для точного управления и сканер отпечатков пальцев с Windows Hello для оптимальной безопасности», — добавляет Куо. , «Он также имеет технологию криптопроцессора TPM 2.0, клавиатуру с белой подсветкой, совместимость с Thunderbolt 3.0 и может работать более 9 часов при весе всего 4 фунта».

Tags: , , , , , ,