Новый поворотный момент в сборке домашних ПК — корпус для ПК серии MSI PANO

MSI представляет революционный корпус, отличающийся от традиционного дизайна корпусов ПК. Этот корпус имеет панорамный вид из закаленного стекла толщиной 4 мм с использованием техники снятия фасок, что позволяет оценить внутреннюю настройку со всех сторон. Задняя часть этого корпуса украшена металлическими табличками с именами, а спереди и снизу имеется ARGB-панель, создающая приглушенный и изысканный стиль.

Этот корпус совместим с материнскими платами ATX и Micro-ATX с задним подключением, что позволяет легко прокладывать кабели к задней части корпуса. Двухкамерная конструкция обеспечивает просторную зону шириной 90 мм за материнской платой для прокладки кабелей. Не беспокойтесь о прокладке кабелей: многофункциональные чехлы для кабелей, не требующие инструментов, позволяют спрятать кабели и легко установить твердотельные накопители.
 
Кроме того, этот корпус оснащен панелями сверху, по бокам и спереди, которые не требуют инструментов, что позволяет упростить работу с винтами. Интегрированная конструкция кабеля ввода-вывода на передней панели решает проблему маленьких, труднодоступных кабелей и близко расположенных портов, упрощая сборку. Хорошо организованная вентиляция сбоку и снизу обеспечивает возможность установки вентиляторов, а магнитные пылевые фильтры сбоку и снизу облегчают ежедневную очистку.
Серия MSI MAG PANO 100 PZ также поддерживает вертикальную установку графического процессора с помощью защелок для быстрого переключения между горизонтальными и вертикальными кронштейнами. В комплект принадлежностей входит регулируемый держатель графического процессора для высокопроизводительных графических процессоров, правильно установленных горизонтально. Кроме того, в корпусе можно одновременно разместить три радиатора диаметром 360 мм, предоставляя достаточно места любителям индивидуального водяного охлаждения для организации и планирования своих контуров, резервуаров и насосов.
 
Серия MAG PANO 100 PZ от MSI не только элегантна по внешнему виду и мощна по функциям, но также упрощает сборку ПК, позволяя каждому пользователю без особых усилий собрать свой идеальный компьютер.
 
В серию MAG PANO 100 PZ входят четыре модели: MAG PANO 100R PZ и MAG PANO 100R PZ WHITE поставляются с предустановленными тремя 120-мм вентиляторами ARGB с обратными лопастями сбоку и одним 120-мм вентилятором ARGB сзади. Кроме того, существуют безвентиляторные версии MAG PANO 100L PZ и MAG PANO 100L PZ WHITE, обеспечивающие большую гибкость в настройке воздушного потока.